Team
Team
Team



Team
Team
Team
Wir sind ein junges und energetisches Team, das unsere Interpretation einer Neo-Brasserie mit der Welt teilen möchte. Jeder von uns trägt seine einzigartige Note bei, um ein gemeinsames kulinarisches Erlebnis zu schaffen.
Wir sind ein junges und energetisches Team, das unsere Interpretation einer Neo-Brasserie mit der Welt teilen möchte. Jeder von uns trägt seine einzigartige Note bei, um ein gemeinsames kulinarisches Erlebnis zu schaffen.
Wir sind ein junges und energetisches Team, das unsere Interpretation einer Neo-Brasserie mit der Welt teilen möchte. Jeder von uns trägt seine einzigartige Note bei, um ein gemeinsames kulinarisches Erlebnis zu schaffen.
Elias ist Gastgeber und Geschäftsführer im Amia. Mit einer Passion für die Gastronomie ist es ihm ein Bedürfnis, für alle Gäste ein besonderes Erlebnis zu schaffen. Ein gelungener Tag als Gastgeber ist für ihn, wenn sich die Gäste wohl fühlen und sich beim Gehen bereits auf den nächsten Besuch freuen. Das Strahlen in den Augen der Gäste belebt seine Energie. Eine Herzensangelegenheit ist für ihn, dass er mit einem supermotivierten Team arbeiten kann. Dies ist dank fairen Arbeitsbedingungen und einem gemeinsamen Spirit möglich. An windigen Tagen findet man Elias oft segelnd auf dem See, stets auf der Suche nach der nächsten Böe.
Elias ist Gastgeber und Geschäftsführer im Amia. Mit einer Passion für die Gastronomie ist es ihm ein Bedürfnis, für alle Gäste ein besonderes Erlebnis zu schaffen. Ein gelungener Tag als Gastgeber ist für ihn, wenn sich die Gäste wohl fühlen und sich beim Gehen bereits auf den nächsten Besuch freuen. Das Strahlen in den Augen der Gäste belebt seine Energie. Eine Herzensangelegenheit ist für ihn, dass er mit einem supermotivierten Team arbeiten kann. Dies ist dank fairen Arbeitsbedingungen und einem gemeinsamen Spirit möglich. An windigen Tagen findet man Elias oft segelnd auf dem See, stets auf der Suche nach der nächsten Böe.
Elias ist Gastgeber und Geschäftsführer im Amia. Mit einer Passion für die Gastronomie ist es ihm ein Bedürfnis, für alle Gäste ein besonderes Erlebnis zu schaffen. Ein gelungener Tag als Gastgeber ist für ihn, wenn sich die Gäste wohl fühlen und sich beim Gehen bereits auf den nächsten Besuch freuen. Das Strahlen in den Augen der Gäste belebt seine Energie. Eine Herzensangelegenheit ist für ihn, dass er mit einem supermotivierten Team arbeiten kann. Dies ist dank fairen Arbeitsbedingungen und einem gemeinsamen Spirit möglich. An windigen Tagen findet man Elias oft segelnd auf dem See, stets auf der Suche nach der nächsten Böe.
ELIAS
ELIAS
ELIAS



PHILIPP
PHILIPP
PHILIPP


Als Küchenchef ist Philipp der kreative Kopf, der die Gerichte im Amia entwirft und ihnen Leben einhaucht. Er hat sich der ehrlichen, zeitlosen Küche verschrieben. Mit seiner Erfahrung in Andreas Caminada's Schloss Schauenstein und Maison Manesse in Zürich und seiner Leidenschaft für lokale und nachhaltige Produkte kreiert er Gerichte, die begeistern und in Erinnerung bleiben. Die Frühaufsteher unter euch, können Philipp auch mal beim Kräutersammeln im Wald antreffen.
Als Küchenchef ist Philipp der kreative Kopf, der die Gerichte im Amia entwirft und ihnen Leben einhaucht. Er hat sich der ehrlichen, zeitlosen Küche verschrieben. Mit seiner Erfahrung in Andreas Caminada's Schloss Schauenstein und Maison Manesse in Zürich und seiner Leidenschaft für lokale und nachhaltige Produkte kreiert er Gerichte, die begeistern und in Erinnerung bleiben. Die Frühaufsteher unter euch, können Philipp auch mal beim Kräutersammeln im Wald antreffen.
Als Küchenchef ist Philipp der kreative Kopf, der die Gerichte im Amia entwirft und ihnen Leben einhaucht. Er hat sich der ehrlichen, zeitlosen Küche verschrieben. Mit seiner Erfahrung in Andreas Caminada's Schloss Schauenstein und Maison Manesse in Zürich und seiner Leidenschaft für lokale und nachhaltige Produkte kreiert er Gerichte, die begeistern und in Erinnerung bleiben. Die Frühaufsteher unter euch, können Philipp auch mal beim Kräutersammeln im Wald antreffen.
Als Chef de Service bereichert Leonardo unser Team mit seiner Leidenschaft für einen umsorgenden und aufmerksamen Service. Mit seinem Sinn für alle schönen Dingen im Leben ist er weiter für den Brandauftritt verantwortlich. Nach seinen Wanderjahren in Amsterdam, Barcelona und Stuttgart ist er nun zurück in seiner Geburtsstadt. Leonardo sorgt nicht nur dafür, dass kein Glas leer bleibt, sondern kümmert sich auch um die kreative Leitung von Amia. Die sportlichen unter euch könnten ihm auch mal bei einem Preservice-Run am See begegnen.
Als Chef de Service bereichert Leonardo unser Team mit seiner Leidenschaft für einen umsorgenden und aufmerksamen Service. Mit seinem Sinn für alle schönen Dingen im Leben ist er weiter für den Brandauftritt verantwortlich. Nach seinen Wanderjahren in Amsterdam, Barcelona und Stuttgart ist er nun zurück in seiner Geburtsstadt. Leonardo sorgt nicht nur dafür, dass kein Glas leer bleibt, sondern kümmert sich auch um die kreative Leitung von Amia. Die sportlichen unter euch könnten ihm auch mal bei einem Preservice-Run am See begegnen.
Als Chef de Service bereichert Leonardo unser Team mit seiner Leidenschaft für einen umsorgenden und aufmerksamen Service. Mit seinem Sinn für alle schönen Dingen im Leben ist er weiter für den Brandauftritt verantwortlich. Nach seinen Wanderjahren in Amsterdam, Barcelona und Stuttgart ist er nun zurück in seiner Geburtsstadt. Leonardo sorgt nicht nur dafür, dass kein Glas leer bleibt, sondern kümmert sich auch um die kreative Leitung von Amia. Die sportlichen unter euch könnten ihm auch mal bei einem Preservice-Run am See begegnen.
LEONARDO
LEONARDO
LEONARDO


JONATHAN
JONATHAN
JONATHAN


Jonathan Kopp ist der Sommelier bei Amia. Seine Leidenschaft gilt der Welt des Weins. Mit Wissen, Neugier und purer Begeisterung - was er mit leuchtenden Augen gerne den Gästen näher bringt - bereichert er jeden Ausschank. Falls ihr ihn im Amia antrefft, zögert nicht, ihn nach den verborgenen Schätzen zu fragen, die bei uns im Keller liegen. Wenn er nicht gerade seltene Tropfen aus unserem „Black Book“ einschenkt, findet man ihn höchstwahrscheinlich in Weinbergen oder bei Tastings, stets auf der Suche nach besonderen Flaschen und neuen Erkenntnissen.
Jonathan Kopp ist der Sommelier bei Amia. Seine Leidenschaft gilt der Welt des Weins. Mit Wissen, Neugier und purer Begeisterung - was er mit leuchtenden Augen gerne den Gästen näher bringt - bereichert er jeden Ausschank. Falls ihr ihn im Amia antrefft, zögert nicht, ihn nach den verborgenen Schätzen zu fragen, die bei uns im Keller liegen. Wenn er nicht gerade seltene Tropfen aus unserem „Black Book“ einschenkt, findet man ihn höchstwahrscheinlich in Weinbergen oder bei Tastings, stets auf der Suche nach besonderen Flaschen und neuen Erkenntnissen.
Jonathan Kopp ist der Sommelier bei Amia. Seine Leidenschaft gilt der Welt des Weins. Mit Wissen, Neugier und purer Begeisterung - was er mit leuchtenden Augen gerne den Gästen näher bringt - bereichert er jeden Ausschank. Falls ihr ihn im Amia antrefft, zögert nicht, ihn nach den verborgenen Schätzen zu fragen, die bei uns im Keller liegen. Wenn er nicht gerade seltene Tropfen aus unserem „Black Book“ einschenkt, findet man ihn höchstwahrscheinlich in Weinbergen oder bei Tastings, stets auf der Suche nach besonderen Flaschen und neuen Erkenntnissen.
David, ein Mann - mit vielen Talenten - entwickelt mit viel Hingabe die Drinks im Amia. Als Bartender hat er schon an vielen Orten sein Können unter Beweis gestellt. Wir sind überglücklich, dass David uns mit seinem Talent und seinen Kreationen bereichert. Neben seiner Rolle bei uns engagiert er sich mit Leidenschaft bei einem lokalen Winzer. Wenn er nicht gerade etwas Kühles ins Glas zaubert, findet man ihn da wo die Party steigt.
David, ein Mann - mit vielen Talenten - entwickelt mit viel Hingabe die Drinks im Amia. Als Bartender hat er schon an vielen Orten sein Können unter Beweis gestellt. Wir sind überglücklich, dass David uns mit seinem Talent und seinen Kreationen bereichert. Neben seiner Rolle bei uns engagiert er sich mit Leidenschaft bei einem lokalen Winzer. Wenn er nicht gerade etwas Kühles ins Glas zaubert, findet man ihn da wo die Party steigt.
David, ein Mann - mit vielen Talenten - entwickelt mit viel Hingabe die Drinks im Amia. Als Bartender hat er schon an vielen Orten sein Können unter Beweis gestellt. Wir sind überglücklich, dass David uns mit seinem Talent und seinen Kreationen bereichert. Neben seiner Rolle bei uns engagiert er sich mit Leidenschaft bei einem lokalen Winzer. Wenn er nicht gerade etwas Kühles ins Glas zaubert, findet man ihn da wo die Party steigt.
DAVID
DAVID
DAVID


DOMINIK


Dominik, unser engagierter Head of Sustainability, verbessert mit seinem eigenen Circularity-Startup Tag für Tag die Welt und stellt zudem sicher, dass all unsere Arbeitsabläufe so nachhaltig wie möglich gestaltet sind. Die Tennisspieler unter euch, können Dominiks präzsie Vorhand auf Zürichs schönen Sandplätzen bewundern.