COLLECTIVE

COLLECTIVE

COLLECTIVE

Amia Collective

Amia Collective

Amia Collective

Wir sind ein junges und ambitioniertes Team, das unsere persönliche Interpretation von Gastronomie mit der Welt teilen möchte. Jeder von uns trägt seine einzigartige Note bei, um ein gemeinsames kulinarisches Erlebnis zu schaffen.

Wir sind ein junges und ambitioniertes Team, das unsere persönliche Interpretation von Gastronomie mit der Welt teilen möchte. Jeder von uns trägt seine einzigartige Note bei, um ein gemeinsames kulinarisches Erlebnis zu schaffen.

Wir sind ein junges und ambitioniertes Team, das unsere persönliche Interpretation von Gastronomie mit der Welt teilen möchte. Jeder von uns trägt seine einzigartige Note bei, um ein gemeinsames kulinarisches Erlebnis zu schaffen.

Jonathan Kopp ist der Finanzverantwortliche unseres gastronomischen Kollektivs. Seine Expertise gründet auf einer soliden Ausbildung an der EHL Hotelfachschule Lausanne. Aktuell ist er zudem bei Sotheby's tätig.

Doch seine Leidenschaft geht weit über Zahlen hinaus: Jede freie Minute verbringt Jonathan in Weinbergen oder bei Portfoliotastings, immer auf der Suche nach besonderen Tropfen und neuen Erkenntnissen aus der Welt des Weins.

Jonathan Kopp ist der Finanzverantwortliche unseres gastronomischen Kollektivs. Seine Expertise gründet auf einer soliden Ausbildung an der EHL Hotelfachschule Lausanne. Aktuell ist er zudem bei Sotheby's tätig.

Doch seine Leidenschaft geht weit über Zahlen hinaus: Jede freie Minute verbringt Jonathan in Weinbergen oder bei Portfoliotastings, immer auf der Suche nach besonderen Tropfen und neuen Erkenntnissen aus der Welt des Weins.

Jonathan Kopp ist der Finanzverantwortliche unseres gastronomischen Kollektivs. Seine Expertise gründet auf einer soliden Ausbildung an der EHL Hotelfachschule Lausanne. Aktuell ist er zudem bei Sotheby's tätig.

Doch seine Leidenschaft geht weit über Zahlen hinaus: Jede freie Minute verbringt Jonathan in Weinbergen oder bei Portfoliotastings, immer auf der Suche nach besonderen Tropfen und neuen Erkenntnissen aus der Welt des Weins.

JONATHAN

JONATHAN

JONATHAN

DAVID

DAVID

DAVID

David, unser Bar Chef, bringt mit seiner Persönlichkeit buchstäblich Sonnenschein in unser Team und an die Bar. Neben seiner Rolle bei uns engagiert er sich mit Leidenschaft bei einem lokalen Weinproduzenten in Schaffhausen. Diese Verbundenheit zum Produkt und seine sprühende, positive Art machen ihn zu einem unverzichtbaren Teil des AMIA Kosmos.

David, unser Bar Chef, bringt mit seiner Persönlichkeit buchstäblich Sonnenschein in unser Team und an die Bar. Neben seiner Rolle bei uns engagiert er sich mit Leidenschaft bei einem lokalen Weinproduzenten in Schaffhausen. Diese Verbundenheit zum Produkt und seine sprühende, positive Art machen ihn zu einem unverzichtbaren Teil des AMIA Kosmos.

David, unser Bar Chef, bringt mit seiner Persönlichkeit buchstäblich Sonnenschein in unser Team und an die Bar. Neben seiner Rolle bei uns engagiert er sich mit Leidenschaft bei einem lokalen Weinproduzenten in Schaffhausen. Diese Verbundenheit zum Produkt und seine sprühende, positive Art machen ihn zu einem unverzichtbaren Teil des AMIA Kosmos.

Dominik, unser engagierter Head of Sustainability, verbessert mit seinem eigenen Startup Tag für Tag die Welt und stellt zudem sicher, dass all unsere Arbeitsabläufe so nachhaltig wie möglich gestaltet sind. Als Tennisprofi im Team beweist er auch auf dem Court vollen Einsatz.

Dominik, unser engagierter Head of Sustainability, verbessert mit seinem eigenen Startup Tag für Tag die Welt und stellt zudem sicher, dass all unsere Arbeitsabläufe so nachhaltig wie möglich gestaltet sind. Als Tennisprofi im Team beweist er auch auf dem Court vollen Einsatz.

Dominik, unser engagierter Head of Sustainability, verbessert mit seinem eigenen Startup Tag für Tag die Welt und stellt zudem sicher, dass all unsere Arbeitsabläufe so nachhaltig wie möglich gestaltet sind. Als Tennisprofi im Team beweist er auch auf dem Court vollen Einsatz.

DOMINIK

DOMINIK

DOMINIK

ROBIN

ROBIN

ROBIN

Robin, unser Head of Events, ist der Architekt unserer Atmosphäre. Mit seinem ansteckenden Lächeln und grossen Herzen, die in jeder Interaktion spürbar sind, gestaltet er aktiv das Gastraum-Erlebnis – von Musik bis Dekoration. Er schafft unvergessliche Momente, sichert unsere ästhetische Markenidentität und koordiniert alle Events.

Robin, unser Head of Events, ist der Architekt unserer Atmosphäre. Mit seinem ansteckenden Lächeln und grossen Herzen, die in jeder Interaktion spürbar sind, gestaltet er aktiv das Gastraum-Erlebnis – von Musik bis Dekoration. Er schafft unvergessliche Momente, sichert unsere ästhetische Markenidentität und koordiniert alle Events.

Robin, unser Head of Events, ist der Architekt unserer Atmosphäre. Mit seinem ansteckenden Lächeln und grossen Herzen, die in jeder Interaktion spürbar sind, gestaltet er aktiv das Gastraum-Erlebnis – von Musik bis Dekoration. Er schafft unvergessliche Momente, sichert unsere ästhetische Markenidentität und koordiniert alle Events.

Edoardo, unser Head of Wellbeing and Culture, fungiert als neutrale Vertrauensperson und Ombudsstelle für alle persönlichen Anliegen der AMIA-Stakeholder, besonders unserer Angestellten. Er prägt eine positive Unternehmenskultur und identifiziert Verbesserungspotenziale, um das Wohlbefinden von Gästen und Teammitgliedern zu fördern.

Edoardo, unser Head of Wellbeing and Culture, fungiert als neutrale Vertrauensperson und Ombudsstelle für alle persönlichen Anliegen der AMIA-Stakeholder, besonders unserer Angestellten. Er prägt eine positive Unternehmenskultur und identifiziert Verbesserungspotenziale, um das Wohlbefinden von Gästen und Teammitgliedern zu fördern.

Edoardo, unser Head of Wellbeing and Culture, fungiert als neutrale Vertrauensperson und Ombudsstelle für alle persönlichen Anliegen der AMIA-Stakeholder, besonders unserer Angestellten. Er prägt eine positive Unternehmenskultur und identifiziert Verbesserungspotenziale, um das Wohlbefinden von Gästen und Teammitgliedern zu fördern.

EDOARDO

EDOARDO

EDOARDO